Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Bucce di patate alla padella

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40' Dosi per: 4 persone

Ingredienti

PATATE (1 kg)
OLIO per friggere
SALE q.b.
PREZZEMOLO q.b.

Procedimento

Raschiate e lavate bene le patate poi sbucciatele lasciando attaccata alla buccia un pochino di polpa.

Scaldate abbondante olio e friggetevi le bucce di patate, immergendone poche alla volta.

Quando risulteranno ben dorate estraetele con un mestolo forato, sgocciolatele bene e appoggiatele su un vassoio coperto con carta da cucina. Salatele e tenetele in caldo mentre terminate di friggere.

Servite le bucce di patate fritte, spolverizzate con prezzemolo trritato, come contorno di carni e volatili arrosti.


[WuMing]
2013-12-23
Queste non le ho mai mangiate, m'incuriosiscono!
>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.022528886795044