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Gnocco fritto con stracchino

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 2 ore

Ingredienti

kg.1 di farina, gr.250 di stracchino, 1 bustina di lievito per pizza, sale, olio, acqua minerale per impastare.

Procedimento

Mettete la farina sopra un tagliere, aggiungere la bustina di lievito per pizza (fatta sciogliere in poca acqua tiepida) il sale, l'olio, l'acqua minerale, lo stracchino e impastate il tutto finchè non otterete una pasta tutta compatta, adagiate la pasta in un canovaccio pulito e lasciate riposare per circa 40 minuti in modo che la pasta lieviti bene. Impastare ancora un attimo e stendere la pasta alta circa 1 cm. Tagliatela a quadri di media grandezza. Mettete sul fuoco un tegame da frittura abbastanza grande, aggiungetevi l'olio abbondante, fatelo scaldare a fiamma viva, quando l'olio comincerà a sfrigolare abbassate la fiamma e friggetevi i quadretti di gnocco da una parte e dall'altra (deve risultare bel gonfio e dorato da tutte e due le parti) quindi adagiatelo su un foglio di carta da cucina.