Ingredienti
4 cipolle
2 zucchine
600g di acqua
sale q.b.
2 rametti di rosmarino
la buccia di mezza arancia biologica o limone (a seconda dei gusti)
100g di porro
50g di olio evo
450g di ceci lessati (anche in scatola)
120g di brodo vegetale
pan grattato
Procedimento
Mettere l'acqua nel boccale 20min Varoma vel 1
Mondare cipolla e zucchina, lavarle, tagliarle a metà, svuotare la zucchina e sistemarle nel recipiente del Varoma
cuocere 15min, varoma, vel1.
Mettere da parte a raffreddare
mettere nel boccale pulito la buccia di arancia , metà del rosmarino e il porro: 10sec vel 7-8
Spatolare sul fondo e aggiungere 30g di olio. far andare 3min 100, vel 1
versare i ceci lessati, la polpa della zucchina e il brodo vegetale: 15min, 100, vel 1 senza misurino
Aggiustare di sale e pepe, frullare 30sec, vel 8-9
Sfogliare le cipolle raffreddate, riempire metà con il composto di ceci, riempire anche le zucchine, spolverare di pan grattato e mettere per insaporire il rosmarino rimasto
Sistemare cipolle e zucchine ripiene in una pirofila rivestita da carta da forno, irrorare col resto dell'olio e passare in forno 10min a 200°