Ingredienti
gr.80 prosciutto cotto, gr.75 di formaggini teneri, 6 fette di pan carre, 1 costa piccola di sedano bianco, 1 piccolo cipollotto, un ciuffetto di prezzemolo, un pizzico di timo in polvere, un pizzico di paprica dolce, 2 cucchiaiate di panna liquida.
Procedimento
Lavate molto bene le verdure e asciugatele, quindi tritatele finemente. In una terrina mettete i formaggini e mescolateli in modo omogeneo, aggiungete la panna liquida insaporendo con un pizzico di timo e di paprica dolce quindi unite le verdure tritate e mescolate ancora in modo che gli ingredienti si amalgamino bene. Prendete le fette di pan carrè e con uno stampino a forma di cuore ricavate 12 formine escludendo la crosticina, prendete le fette di prosciutto cotto e una formina sempre fatta a cuore ma di forma molto più piccola e tagliate il prosciutto. Su ogni cuoricino di pan carrè spalmate il composto, sopra aggiungete nel mezzo il cuoricino di prosciutto, componete le formine in un piatto e decorate con foglie di prezzemolo. (volendo potete anche guarnire con filetti di peperoni sott'aceto di colori diversi)