Ingredienti
INGREDIENTI X 6 PERSONE:
12 COSCIOTTE DI POLLO
1 CUCCHIAIO D'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
1 DADO VEGETALE
1 CIPOLLA DORATA DI MEDIE DIMENSIONI
2 CAROTE DI MEDIE DIMENSIONI
125 C.C. DI VINO FERMO
SALE E PEPE q.b.
Procedimento
Scaldate l'olio in una padella e fate soffriggere prima la cipolla, poi le carote tagliate a dadini molto piccoli.
Lavate e tamponate le coscie di pollo poi inseritele anche'esse nella padella, punzecchiatele in modo da far arrivare il calore e i vari sapori all'interno della carne e fatele cuocere per 5 minuti.
Mettete il dado e una volta sciolto versate il vino e coprite con il coperchio.
Fate cuocere per i restanti minuti o fino a che la cottura non vi soddisfi, assaggiate e regolate di pepe e se occorre ancora di sale.
Buon appetito.