Partendo sempre prima dai liquidi ho frullato nel bicchierone del robot le 2 uova con 200 di latte e lo 150 zucchero, poi 50 di farina di cocco, tutta la farina (200gr) il lievito e un pizzico di sale.
Ottenuto un composto liquido ma ben compatto senza grumi ho rovesciato il tutto in uno stampo largo 26 precedentemente foderato con carta da forno.
Lavato velocemente il bicchierone del robot ho poi messo all'interno 100gr di farina di cocco, 30gr di zucchero e 40 gr. di burro tagliato a tocchetti e molto velocemente ho usato la funzione impulsi per ottenere una specie di farina raggrumata e l'ho distribuita sopra il composto nello stampo.
Il forno và prescaldato a 170° e la cottura dura circa 40 min. (la prova stuzzicadenti rimane comunque la più efficace).
In casa sembra di essere in spiaggia perchè il profumo del cocco ricorda molto certi abbronzanti
ma a parte questo, il risultato è buono, La torta è soffice ed è piaciuta molto anche a chi non ha problemi di intolleranza al glutine