Fate marinare le costolette in un emulsione di vino , olio , sale , pepe e mix di erbe aromatiche un paio d'ore . Tritare la mollica / pane in cassetta con le foglie di basilico . Pulire con carta assorbente la carne e passarla nel trito . Cuocere in padella antiaderente con un filo di olio e/o cucchiaio di burro x una ventina di minuti a fuoco medio basso/ dolce in modo da cuocere la carne e far si che si formi una bella crosticina dorata.
Accetto consigli e modififiche . Grazieeeee !
[zingaraia]
2011-05-03
le costolette le fai marinare la sera prima con latte 1 uovo limone aglio alloro salvia rosmarino bacche di ginepro cipolla - parecchia- tritata finemente.
il giorno seguente impani le costolette nel pane grattugiato.
la morte migliore è quella di friggere le cotolette in abbondante olio caldo, ma io preferisco cuocerle al forno.
l'agnello deve essere doc, io mi fornisco dal mio macellaio di fiducia che me le procura dal nostro appennino.