Ingredienti
Per 4 persone
400 gr. di ricotta
80 gr. di prosciutto crudo
60 gr. di noci
20 gr. di rucola
100 gr. di parmigiano
Burro q.b.
Aceto Balsamico q.b
Procedimento
Tritare le noci, macinare il prosciutto, spezzettare la rucola e mescolare il tutto con la ricotta e il parmigiano.
Cuocere i tortelloni, lasciare leggermente al dente e versarli in una padella dove farete sciogliere un po' di burro con l'aceto balsamico.
A piacere servire con un filo di aceto balsamico tradizionale a crudo e parmigiano.
Per la pasta le ricette vanno tutte bene, se volete io la faccio così:
Farina di semola 100 gr.
Farina tipo 0 100 gr.
2 uova
1 cucchiaio raso di olio d'oliva e uno di acqua.
[golosona]
2010-04-28
Ma lo hai chiamato così perchè piacciono tanto alla tua bimba?