Ingredienti
Per 4 persone:
8 scaloppine di vitello
100 g di burro
1/2 scalogno
Farina a och
Rosmarino e timo a och
Olio d'oliva, Sale, Pepe a och
Procedimento
- In un tegame scaldate il burro con un po' d'olio, fatevi dorare il mezzo scalogno mantenendolo intero.
- Nel frattempo infarinate le scaloppe.
- Quando comincia ad ammollarsi, toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe.
- Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate.
- Aggiungete abbondante rosmarino e timo tritati, lasciate insaporire a fuoco basso per una decina di minuti.
- Mano a mano che le scaloppe sono pronte mettetele al caldo.
- Quando le avrete cotte e tolte tutte, riscaldate il sugo e cospargetelo sulle scaloppe già impiattate.
- Potete servire con insalatina fresca o crocchette di patate.
[Funghetta]
2009-07-16