Ingredienti
una mela verde acra,gelato aala crema, uva sultanina,gran manier, zucchero,acqua,una arancia.
Procedimento
Questo dolce è una variante per come si può servire un gelato, in una sera particolare, o quando avete degli ospiti inprevisti e si prepara in pochissimo tempo.
Prendete la mela ,la tagliate a spicchi non molto grandi senza sbucciarla,in un tegame, versate lo zucchero elo fate cuocere a fuoco moderato,a colore marrone chiaro ci versate l'acqua, le mele la buccia d'arancia ,che prima avrete tagliato a striscioline e infine l'uva sultanina.
Quando il tutto si sarà ben caramellato ,facendo attenzione, che gli spicchi di mela non si rompono,togliete dal fuoco.
In un piatto da dessert, al centro ci mettete una bella pallina di gelato, tutto intorno infilate gli spicchi di mela con la punta in sù,e cospargeteci sopra il sughetto rimasto, spolverizzate di zucchero a velo, e servite.