FESA DI VITELLO una fetta larga (800 gr)
SPINACI (600 gr)
PROSCIUTTO cotto (200 gr)
BURRO (100 gr)
UOVA (3)
ALLORO (1 foglia)
ROSMARINO (1 rametto)
OLIO D'OLIVA (1 cucchiaio)
VINO BIANCO (150 cc)
BRODO q.b.
SALE E PEPE q.b.
Mondate gli spinaci, lavateli ripetutamente quindi lessateli con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio. Scolateli piuttosto al dente, strizzateli poi insaporiteli per pochi minuti in padella con la meta' del burro. Rassodate le uova. Raffreddatele e sgusciatele.
Appiattite la fetta di carne, salatela, pepatela e ricopritela con le fette di prosciutto. Su queste distribuite gli spinaci allargandoli bene. Sistemate in file le uova, uno dietro l'altro, poi arrotolate la carne.
Legate l'arrosto con lo spago da cucina e mettetelo in una casseruola con il restante burro, l'olio, l'alloro, il rosmarino, sale e pepe. Fate dorare la carne da tutti i lati poi irroratela con il vino e lasciate evaporare.
Proseguite la cottura per circa un'ora bagnando di tanto in tanto con poco brodo bollente..