Sempre come ai bei tempi: seconda sveltina.
Sta venendo sera e io sono sempre al lavoro e mia moglie a pulire. Stessa telefonata. Stavolta piadina.
Faccio rotta per via Zucchi, so che c'è una piadineria dove mi sono già servito quest'inverno. Arrivo in loco, sono il solo cliente, fuori c'è un'afa della madocina, si suda anche a pensare. Entro in questo take-away dove si può anche mangiare seduti ai tavolini, dentro (sconsigliato per i vestiti) e fuori....
Ordino due piade vuote che a casa riempirò di buon prosciutto che mi affetterò, e quattro ripiene: porchetta, stracchino e rucola, mozzarella e pomodorini, quattro formaggi (con gorgonzola). Poi mi prendo anche una birra artigianale Bavarese scura, Demetra Special Dunkel.
Birra molto buona, ricorda la Fransiskaner. Piade ottime, sono tipo quelle che si mangiano al mare, un po spessine. Quelle ripiene discrete, il condimento, buono, è però troppo piatto, la piada risulta sottile anche se riempita, ma buona.
In tutto 24 euro, di cui 3 la birra.
3 cappelli, anche per la pulizia e per la gentilezza e cortesia dei gestori.
Consigliato!
[candy]
10/08/2009
Fa quasi ridere che tu mangi la piadina, e noi che siamo in Romagna da qualche giorno, non l'abbiamo ancora presa.
Mi rifaccio,veh ???
:)