Venerdì sera decido con la mia socia culinaria di mangiare pesce e quindi di provare il Red Rose. Arriviamo al locale intorno alle 21,00, uno dei due ragazzi addetti alla sala( ma credo anche proprietari) ci accompagnano al tavolo. Una rapida occhiata al menù e prendiamo,antipasto misto,insalata di mare, tagliolini al salmone, paccheri al pescespada,una grigliata mista ( da dividere in due)e da bere una bottiglia d'acqua ed una falanghina.
Nell'attesa ci arriva una pizza bianca tagliata a spicchi che assaggiamo degustando la falanghina fredda ( scusate ma non ricordo la cantina)
Cominciamo con gli antipasti, il misto composto da una cappasanta gratinata ,forse fin troppo!!!!, un pò di insalata di mare con polipo gamberi e calamari, dei gamberetti al limone ( in realtà c'era il cocktail di gamberi ma abbiamo preferito toglierlo)voto 7, l'insalata di mare voto 7; è il turno dei tagliolini, buoni ma forse un pò asciutti voto 7, i paccheri invece veramente ottimi voto 8,5, la grigliata è invece formata da due spiedini misti, due codine di rospo, un pò di polipo croccante al balsamico (eravamo curiose di assaggiarlo)e due cappesante, tutto buono ma eravamo ormai piene, voto 7,5. Concludiamo con due sorbetti. Conto 38 euro a testa
Traducendo i voti in cappelli sono tre cappelli abbondanti, ma non esiste la mezza misura per cui mi riservo per una prossima volta per i 4 cappelli
Consigliato!