Ristorante/pizzeria che dall'esterno ha un aspetto un tantino "anni 70" affacciato sulla rotonda della strada superiore di Pieve (via Ferrari appunto). Entrando l'atmosfera si fa accogliente e anche un po' familiare con tutte quelle foto di ciclisti appesi alle pareti (il proprietario dev'essere veramente un fanatico).
Il locale dispone di due sale, non tanto grandi e i tavoli, spesso a bancone da 4 o 6 coperti, sono ben distanziati e hanno delle belle tovaglie a quadri rossi e bianchi. Il locale è a gestione familiare e il servizio, seppure spartano, è puntuale e cortese. Il locale è pulito.
In due abbiamo mangiato:
- 1 caramelle con lo spek (veramente ottime)
- 1 salsiccia alla griglia (buona)
- 1 spiedini di maiale (buoni)
- 1 mezzo chianti in fiaschetto (da evitare per qualità e prezzo elevato)
- 1 mezzo rosso sfuso (decente e onesto)
- 1 minerale
- 2 patatine fritte
- 1 insalata
- 1 caffè
Totalissimo = 45 Euri
Morale della favola: il locale non scintilla per nessuna caratteristica in particolare, ma considerando la buona qualità del cibo e il prezzo non elevato, essendo vicino a casa mia penso che ci tornerò.
P.S: per il gestore: va bene che in zona bazzicano un sacco di toscani, ma 8,50 Euri un mezzo fiaschetto di chianti scarso è veramente troppo ... ;-)
Consigliato!