Sabato sera con la compagna in questo ristorante oramai storico di Modena per riprovare il brivido di un buon tzatziki. È un po' che il locale non viene recensito ma, leggendo i vecchi post, credo che i piatti non siano poi molto cambiati, anzi. Arriviamo con regolare prenotazione (il sabato sera, senza prenotare, qua praticamente non è possibile sedersi) ci sistemano nella sala della ex verandina. Ambiente molto informale ma assai in 'tono' con la cucina greca (colori, arredi). Tavoli abbastanza distanti (ho visto di meglio ma, pure, ben di peggio) e sufficentemente confortevoli. Prendiamo due menu degustazione, uno di carne e uno vegetariano. acqua e vino di retsina plausibile. Gli antipasti sono vari e e buona la pita servita a contorno. È opportuno non farsi ingolosire dalla pita con le varie salse se non si vuol rischiare di lasciare poi del secondo. IL secondo, infatti, è mio giudizio tutto abbastanza buono. Le polpettine, di carne e vegetariane servite, erano forse un po' troppo spesse nella doratura, ma nulla di drammatico. Il secondo, lo stesso, buono. La salsiccia era forse un po' troppo forte per i miei gusti ma, appunto, di gusti si tratta. Alla fine prendiamo come dolce dello yogurt greco ed un caffe. Che dire: non male, via. Tengo a sottolineare che i menu degustazone sono piuttosto impegnativi e credo che la prossima volta prenderemo solo un paio di secondi con un antipasto (o viceversa). Proprietari simpatici e cortesi.
Consigliato!