Siamo stati all'Osteria FRignani lunedi' sera come ci capita spesso ultimamente,anche per scappare da una citta' che ribolle di calore.Eravamo in quattro e ci siamo seduti nella veranda estiva dopo avere prenotato ,altrimenti trattasi di locale ove difficilmente si trova un posto.Siamo partiti con un bell'aperitivo della Casa offerto dal Gestore sempre disponibile e simpatico e poi ci siamo buttati sui primi a dire poco spaziali.
Ottimi tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia e tortellini alla panna che talmente erano piccoli ma pieni che erano deliziosi con la panna fresca .Di secondo gnocco e tigelle! Credo siano le migliori che ci sono in circolazione ,perfette,croccanti ,cotte in modo giusto e lo gnocco fragrante ma non unto.Accompagnati da salumi ricercati ,tipo un Parma 24 mesi e salame felino riserva.DEbbo riconoscere che difficilmente in montagna si trovano salumi di tale livello qualitativo.
Alla fine torte della casa ,caffe ' e limoncino offerto! Spesa? 25 euro a testa con tre bocce di lambrusco Fiorini .In questa osteria di deve essere fermato il tEmpo! Prezzi e qualita' incredibile ma capisco perche' poi bisogna sempre prenotare molto prima per un posto!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
21/08/2012