Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Crostini con pesce e puntarelle

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

filetto di branzino g 250
4 puntarelle (cicoria spigata)
un filoncino di pane
un limone (o un lime)
aglio (facoltativo)
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento


Tagliate, o fatevi tagliare dal pescivendolo, il filetto di branzino a fettine sottili, tipo carpaccio.


 


Sistematele su un piatto fondo in un solo strato e cospargetele con il succo del limone (o del lime), 2 cucchiai di olio, un peperoncino sbriciolato, aglio e prezzemolo tritato.


 


Salate, pepate e lasciate in marinata per 15-20'.


 


Tagliate il pane a fettine, tostatele e disponetevi sopra il pesce marinato, guarnendo con le puntarelle tagliate per il lungo.


 


Chi non ama il sapore amarognolo delle puntarelle può sostituirle con dei fili di erba cipollina.

Scrivi una ricetta

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.057615041732788