Petti di pollo a fettine sottili
Sesamo
Olio Evo
1/3 Limone (Succo)
1/2 bicchiere di Vino Bianco fermo
Sale Fino
Pepe Verde
Timo
Rosmarino
maggiorana
In una terrina unire assieme: sesamo, sale, e le spezie (a gusti, volendo si può mettere anche peperoncino)
Passare i pezzi di pollo sulla terrina con gli aromi, pigiando con le dita, in modo che aderisca bene il tutto.
Nel mentre mettere una padella antiaderente sul fuoco al massimo, con un filo di olio.
mettere la carne, rosolare e sfumare col vino.
Quand'evapora rigirarli e spremere il limone, si dorano e prendono tutti gli aromi immessi!
E con il sesamo si tosta, si forma una crosticina molto buona
Prima d'impiattarli spolverare con una macinata di Pepe Verde e dare un giro di Olio Evo. (io il pepe non lo metto...)
[7bis]
2012-10-27