.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Involtini 87 ocean drive

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti

Ingredienti

1 Melanzana tonda, una scatoletta di tonno all'olio di oliva,un tubetto di maionese,pochi capperi,menta q.b. sale e pepe,Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Procedimento

Pulire e lavare una melanzana da circa 300 g.
Ricavarne delle fette da circa 3,5 millimetri.
Lasciare a riposare ed a raffreddare le melanzane.
Nel frattempo , in una ciotola mescolare una scatoletta di tonno, menta freschissima , capperi ,sale e pepe fino a ricavarne una cremina omogenea.
Una volta raffreddate le melanzane cospargerle una alla volta con il composto ottenuto ed arrotolarle ad involtino.
Impiattare gli involtini su un bel piatto da portata e condire con foglie di menta a guarnizione ed aceto balsamico tradizionale di Modena. Lasciare in frigorifero almeno un paio d'ore....e Buon appetito!
Servire Fredde
Adatto come antipasto o come contorno.
Tiziana Demaria
87 Ocean Drive

[venerdi]
2010-10-29
chef , solo una domanda: "lasciare raffreddare"...ma ...bisogna cuocere le melanzane prima?
perche' la vorrei provare...
grazie !

[Funghetta]
2010-10-29
uauuuuuuuuuuuuuuuu...grande chef!!!Devo ancora venirci all' ocean emoticon

[chef]
2010-10-30
Si VENERDI , abbiamo grigliato le melanzane e quindi prima di mettere la composta che è a base maionese, le lasciamo raffreddare e poi le farciamo... ci riuscite tranquillamente sono semplici e buoni ...parola di chef!!!!
alla peggio ve li prepario io all'87 ! bacione e buona cucina!

[chef]
2010-10-30
Dai Funghetta vieni a trovarci e chiedi di me ...sono curiosa di conoscere le persone che mi scrivono...! un abbraccio

[cioz]
2010-11-01
Un piatto molto semplice da preparare,ma sicuramente molto appetitoso...poi io adoro le melanzaneemoticon .
Proverò sicuramente,ma non metterò la guarnizione di Aceto Balsamico,ma un'emulsione di olio EVO,limone,sale,pepe e scorzette di arancio.Mi sembra infatti che un'emulsione fresca e agrumata si sposi meglio agli ingredienti tipicamente mediterranei come la melanzane e i capperi,che un Aceto Balsamico Tradizionale.Ma questa è una mia visione personaleemoticon

[venerdi]
2010-11-02
grande chef!! le provero' subito
grazie

[Frensis.P]
2010-11-06
Cara Chef, che buono il tonno con la menta!!!
non ci avevo mai pensato...mi sa che questi involtini li provo...e mi sa anche che finiranno molto presto!!!
Francesca