Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il GustanetworkAccedi col tuo account Facebook

Fagottino di prosciutto di parma e tomino farcito alle pere e miele

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 20 minuti Dosi per: per persona

Ingredienti

1 Tomino
5 fette Prosciutto di Parma
1/2 Pera
1 fetta Pane abbrustolito
q.b. Miele
q.b. Sale e Pepe

Procedimento

 

Cuocere le pere.
Nel frattempo tagliare a metà il tomino, stendere su un tagliere le fette di Prosciutto di Parma e adagiare metà tomino.
Farcire con le pere cotte e il miele. Chiudere con l'altra metà del tomino e richiudere il tutto con le fette di Prosciutto di Parma.
Scaldare una padella antiaderente e, quando è ben calda, adagiare il fagottino e far cuocere a fuoco basso finchè non risulta sciolto il tomino all'interno.
Volendo si può servire su una fetta di pane passato in padella con olio e sale.
 
Via Argini 58/60, Località MAMIANO 
TRAVERSETOLO (PR) 43029